Nos producteurs partenaires du restaurant

La Table de Meursac s’associe avec des producteurs locaux et régionaux pour proposer une cuisine raffinée concoctée à partir de produits de saison récoltés de façon responsable. Tous nos producteurs partagent nos valeurs et nos engagements. Nous œuvrons à leurs côtés au quotidien pour trouver des solutions pour réduire l’impact écologique de notre consommation et pour dénicher les produits les plus savoureux.

L’Huitrière de la Seudre, Brouhards Père et fils.

Huîtrière située dans le petit village de Souhe qui nous propose toute l’année des huîtres d‘excellente qualité, il y en a pour tous les goûts, charnus ou fines.

Ti Pouss’

Cultivateurs de jeunes pousses (entre 5 et 10 jours de pousse) pour agrémenter et sublimer nos plats. Ils cultivent de la roquette, du cresson, du radis, du pois vert et plains d’autres encore.

Domaine de la Mothe, Massé

Viticulteurs situés à Thezac. Ils proposent beaucoup de produits différents, du pineau des charentes, du cognac, du vin de pays charentais de cépages différents ainsi que du jus de raisin sans alcool nature ou gazéifié. Ils vendent leurs produits au sein même de leur propriété familiale.

Domaine Cazulet

Viticulteurs de vin de pays charentais Bio situé à Saint Bonnet sur Gironde. Entreprise familiale qui élabore leurs vins en respectant le climat et les sols, tous leurs vins sont bio.

Les Glaces du Verger

Maître artisan glacier situé à Sablonceaux qui élabore plus d’une centaine de parfums de glaces de façon artisanale. Il privilégie les produits de notre région tels que le melon des Charentes, le caramel fleur de sel de l’île de Ré, le cannelé de Bordeaux…

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