Restaurant semi-gastronomique près de Saintes
Bien connu des locaux et des touristes, La Table est un restaurant semi-gastronomique près de Saintes. Au fil des années, notre réputation s’est forgée autour des valeurs que nous défendons et des engagements que nous prenons. Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine raffinée et moderne qui met en valeur notre savoir faire traditionnel en l’agrémentant d’une touche de créativité.
La Table : Une histoire riche en traditions
Repris en 2021 par Angélique MERCIER, Kylian ROY et Valentin COMBAUD, La Table de Meursac est un restaurant semi-gastronomique près de Saintes.
Sa renommée s’est faite au fil du temps. En 2005 Julie SAUNIER et Julien MASSONNAUD s’étaient lancés dans l’aventure et ont formés nos trois jeunes repreneurs. Julie partageait avec enthousiasme son expérience et son savoir-faire avec tous les membres de son équipe.
Depuis la reprise en juillet 2021, leurs objectifs sont établis : Continuer à proposer une cuisine de qualité avec des saveurs pour satisfaire tous les palais et travailler en étroite collaboration avec des producteurs locaux proposant des produits frais et surtout de saison.
Une cuisine semi-gastronomique riche et de saison
Depuis sa création, La Table a pour vocation de proposer une cuisine semi-gastronomique à ses convives. Nous sommes sans cesse à la recherche d’améliorations pour notre établissement. Nous avons donc fait le choix de renforcer notre engagement pour une consommation et une cuisine plus responsable. Limitation des déchets, collaboration étroite avec les producteurs locaux, des petits gestes au quotidien qui servent une démarche globale.